Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта matriks.group

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика») действует в отношении всей информации, которую сайт matriks.group (далее – «Сайт»), созданный и используемый ООО «Матрикс», может получить о Пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональных данных, данное им в соответствии с настоящей Политикой, означает согласие иных лиц, данные которых пользователь предоставляет.
Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей политикой, указанными в ней условиями обработки персональных данных; в случае несогласия с данными условиями пользователь должен покинуть Сайт.
Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. ООО «Матрикс» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.
Персональные данные пользователя обрабатываются на основании ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.
1. Определение терминов:
1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные на управления сайтом сотрудники, действующие от имени ООО «Матрикс», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.3. «Персональная информация»:
1.3.1. Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно путем заполнения заполнении форм обратной связи. Обязательная для предоставления сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.3.2. Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из Cookies, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы
1.4. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.5. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.6. «Пользователь Сайта» («Пользователь») – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее его.
1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей:
2.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
2.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заявки и (или) заключения Договора возмездного оказания услуг дистанционным способом.
2.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
2.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
2.1.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
2.1.5. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки Персональных данных Пользователя и её передачи третьим лицам:
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать Персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия.
3.3.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги пользователю.
3.3.3. Передача предусмотрена Российским или иным применимым законодательством в рамках установленной таким законодательством процедуры.
3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им Персональной информации.
3.3.5. В целях защиты прав и законных интересов Сайта и (или) третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает какие-либо пользовательские соглашения на Сайте или действующее законодательство Российской Федерации.
4. Изменение пользователем персональной информации:
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей:
5.1. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности:
6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.